Sekilas Mengenai Hypnoslimming

Artikel | No comments

Weight-Loss22

 

 

 

 

 

 

2 September 2015

Tidak banyak yang benar-benar tahu, hypnoslimming merupakan suatu aplikasi hipnosis yang dapat membantu seseorang memiliki tubuh lebih langsing dengan mudah, efektif, cepat, dan sehat.

Umumnya, dalam upaya menurunkan berat badan, seseorang berfokus mengubah dua hal, yaitu 1.) pola makan. 2.) pola olahraga.

Contohnya: Mengganti menu makanan menjadi lebih sehat, mengurangi porsi makan, lebih sering berolahraga, nge-gym, dst

Padahal, sebenarnya ada satu faktor lain yang jauh lebih penting dibandingkan pola makan dan pola olahraga itu sendiri.

Dan menariknya, faktor inilah yang sesungguhnya mengendalikan pola makan dan pola olahraga seseorang.

Faktor tersebut adalah …

Pola pikir / mindset.

Ya, pola pikir / mindset inilah yang sesungguhnya menjadi kunci keberhasilan memiliki tubuh lebih langsing dan ideal namun menjadi suatu “missing link” yang dilewatkan oleh banyak orang.

Ketidakselarasan antara pola pikir, pola makan dan olahaga inilah yang menyebabkan proses penurunan berat badan SELALU penuh dengan kesulitan, drama dan konflik batin seperti ini:

“Pengen makan deh, tapi kan saya lagi diet. aduh tapi kalo ngga dimakan laper banget. aduh gimana ya. yaudah deh makan sedikit juga ngga apa-apa. Dietnya besok ajah..”

Familiar?

Ya, semua orang pasti pernah mengalaminya.

So, now, let's take another option!

Bagaimana dengan hypnoslimming?

Sederhananya, melalui sesi hypnoslimming, seseorang akan dibantu untuk memiliki pola pikir / mindset yang sejalan dan mendukung dirinya memiliki tubuh lebih langsing.

Dengan demikian, tidak ada lagi konflik batin yang ‘memenjara’ seperti contoh tadi

Dengan hypnoslimming, seseorang akan dibantu untuk memiliki tubuh lebih langsing dengan mudah, efektif, cepat, dan sehat seperti yang selama ini ia inginkan. Menarik, bukan?

Pertanyaan saya, jika anda bisa memilih, apakah anda masih ingin menjalani proses penurunan berat badan yang penuh dengan kesulitan, drama dan konflik batin?

Kalau saya, tidak.

Saya memilih cara yang lebih mudah, efektif, cepat dan sehat. Itu jauh lebih menyenangkan untuk saya.  Bagaimana dengan anda?

Oh ya, untuk info lebih lanjut mengenai sesi hypnoslimming, silahkan hubungi saya melalui 08561642600 / 7D00AE8C (FREE Consultation!).

Love,
Raditya Adinugroho
Professional Hypnotherapist
Email: adinugroho.raditya@gmail.com
Hp / Whatsapp: 08561642600
Twitter: @radithypno
Pin BB: 7D00AE8C

e brosur hipnoterapi juli

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>